Quando de amor você fala...

Quando de amor você fala

Eu sei que é tudo mentira

E só provoca a minha ira

Seu amor não me abala

Amar de verdade

Creio que nunca amei

Eu só me apaixonei

Não passou de vontade

Olha nos meus olhos

E diz com sinceridade

Que me ama de verdade

Olha nos meus olhos

E diz só dessa vez

Que é a primeira vez

ABittar

poetadosgrilos