Não vivo sem você

Te amo muito,e não vivo sem você

É imenso o meu querer

Tenho tanta vontade de ver...

Olhar nos seus olhos

Sorrir prá você...

Tocar seu rosto com carinho

Te cobrir de beijos

Ficar abraçada com você

E não pensar em nada...

Apenas sentir você

E deixar você me sentir...

Sentir as batidas do seu coração

No mesmo rítimo do meu

Fechar os olhos e receber finalmente em meus lábios

Um beijo seu...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/04/2009
Código do texto: T1518137