TARDE DEMAIS

Tarde Demais

Era tarde e o sono não vinha

A noite se fazia escura impiedosa e fria,

Eu contava horas, minutos e segundos

O mundo girava em volta de suspiros profundos,

Eu tocava a minha paz entre as estrelas

Num brilho intenso de um rumo sem fim

Só pensava no dia em que teria você perto de mim,

A distância se aproveitava da maldade

Muitos olhares estrangeiros no meio da cidade,

Eu te procurava, te buscava em todos os lugares

Via-te num céu iluminado pela lua

Entre astros e cometas,

Entre vários oceanos e mares,

O horizonte desenhava as linhas perfeitas do seu corpo

O arco-íris coloria seus lábios e seus sonhos,

Enquanto de um céu imensamente sem fim

Estrelas dão lugar e o sol nasce em mim

Desperto de desejos intensos de amores sem fim,

Sol que dourava sua pele onde eu iria repousar o meu cansaço

Dar-te prazer e te envolver num infinito abraço,

Trazer-te um dia de amor

Preenchido com todos os seus arrepios e suspiros

Com um som leve ao fundo e eu descobrindo seu sabor,

Faço-te voar

Levo-te ao céu

Descubro seus segredos

E roubo seu mel,

Ao fim, deitada e sem forças até pra sonhar

Você só pensa nas ondas sonoras da vida

E em viver pra me amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/04/2009
Código do texto: T1518128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.