FAÇO PARTE DO UNIVERSO

Faço Parte do Universo

Entre mapas de mundos e sonhos

De desejos, sorrisos e amor,

Lua, estrela, sol e mar

Da sua ausência o motivo da minha dor,

Seu beijo eu peço eu imploro eu me calo

Se é sobre você

Eu encontro a palavra certa e falo,

Pego notas em acordes sem sentido

Faço rimas em poesias de um mundo perdido,

Pego uma caneta

Um papel,

Faço rabiscos, desenhos que não entendo

Eu não canso de te esperar

Ao seu amor eu me rendo,

Dentre tantas loucuras e imaginações

Saem um único verso

Eu te amo, eu te adoro e te venero

Faço parte do universo

Do universo onde se encontra você

Que eu tanto quero.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/04/2009
Código do texto: T1518121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.