Quero-te ...feliz!

Venha meu Amor...

Quero colocar minha cabeça em teu peito...

... e sentir,no silêncio... o tic...tac...

... As batidas de amor...vindas do seu coração!

Embevecido...quero! Beijar seu lábios.

Quero também sentir suas mãos...

Afagar com carinhos...os meus cabelos,

Entrelaçando... nossos corpos...em toques,,,

Exalamos nossos cheiros,,,que embriaga .

Quero sentir a calmaria... que me alicia...

E que minh'alma... assim acarícia.

E juntinhos ,,prometo... escrever-te

Mais belo Soneto... que fale de amor

Mas que fale também de saudades...

E uma promessa enfim... de muitas felicidades...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1518119
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.