PERFUMAS O AR COM TEU SORRISO

Respiro esse ar que tu perfumas com teu sorriso

e embriaga a noite lânguida e estrelada

Guio-me pelo raio de luz emanando de teus olhos

e riscando os caminhos infinitos

A maciez de tua pele aveludada acaricia-me o corpo

deixando uma trilha de prazer inigualável

Já não há necessidade de palavras, nossos olhares

são suficientes para o perfeito entendimento

Se pensas, logo o meu coração percebe e sente,

se meneias a cabeça o teu não sorridente é talvez...

em sendo talvez, certamente, é um sim disfarçado

Somos dois formando o um indivisível, acoplados,

que em meio ao luar metamorfeseiam-se em sombras

só entrevistas de soslaio e em raros instantes

Tu és uma luz, eu aquela escuridão ansiosa;

brilhas com intensidade e iluminas meu viver

Eu sou apenas Tu, que és muito mais que eu!

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 02/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1518112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.