ME DESCULPE...

Me desculpe...

Me desculpe por meus gestos insanos,

Me perdoe por te amar tanto assim...

Me desculpe por todos os meus poemas,

Que falaram tanto de ti e de mim...

Me trai a cada instante em meus escritos,

Mais entendo que errei por acreditar no teu amor,

Me desculpe vejo que errei por minha loucura,

Creia,vou chorar e sofrer muito para te esquecer...

Andarei por caminhos escuros, na esperança de ver a luz...

Procurarei um novo e lindo amor e sei que encontrarei,

Na grandeza de um amor puro e constante eu amarei,

Quero esquecer tudo que passou e seguir em frente...

Neste meu caminhar em madrugadas frias,

Louvarei o nosso amor infinitas vezes,

Mas tenha a certeza que irei te esquecer,

Nem que para isto seja preciso morrer...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP

Brasil.

http://unionhispanoamericana.ning.com/