Tenho um coração que é seu
Tenho um coração que não cansa
de alimentar-me com a esperança
de que ainda vamos voltar...
tenho um coração que sempre dança,
que canta e fica feliz
quando sabe que vai encontrá-la!
Tenho um coração bem criança,
Que pula e que acelera
como se quisesse brincar.
Tenho um coração que me lança,
que me faz correr ao seu encontro
porque tudo o que faz é amá-la!