Perdido sem você

Não posso mais iluminar sua escuridão.

Também me encontro perdido no escuro.

O tempo parou no dia em que você se foi

e eu, nunca mais me senti tão seguro...

as coisas passaram por mim sem que eu percebesse.

Você foi embora assim, sem que eu sequer entendesse.

E no vazio das esperas que nada trouxeram,

eu vi sumindo pouco a pouco a luz que nos iluminava.

E na distância de seu amor, sua imagem se perdia

onde eu, desorientado, não mais me encontrava...

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 01/04/2009
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T1518039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.