'Não pretendo deixar de te amar'
Observe o que digo
Muito e bem atentamente
Não pretendo deixar de te amar
Quer seja em tempos fáceis
Ou tempos de guerrear
Não pretendo deixar de te amar
Em poesias... Em brilho de luar
Em perfumes de flores
Em conexões estrelares
Nos mistérios dum cantar
Te achei... Me alegrei...
Não pretendo deixar de te amar
Procurei escutar um som ao fundo
Onde outro som não confundisse
Fui à beira do riacho
Com vontade de em ti pensar
Ouvi só a cascata a cantar
Não pretendo deixar de te amar
Resolvi te sentir em turbulência
Aí então fui ao estádio
Tava nem aí pra time qualquer
Mas em meio ao motim
Pude determinar enfim
Não pretendo deixar de te amar
Sorridente fui deitar
Refletindo as atitudes
Provadas em tantos testes
Não me fizeram recuar
Da indubitável decisão
Não pretendo deixar de te amar