Querer bem

Querer bem assim,feito criança encabulada

Partindo do nada me deixo ficar

Olhos alegres,contente e acarinhada

Vejo o teu sorriso a me beijar!

O dia se fez ensolarado,de nuvens claras

A tarde veio e você não estava

Pensando na madrugada,eu vim

Te ter junto a mim.

Cadê você,cheiro de jasmim!

Flores perfumadas,leves ondas de carinho

Um denguinho é bom..melado colorido,marrom glacê!

Que delícia esse cantinho decorado de poemas e de você.

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 01/04/2009
Código do texto: T1517996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.