TE QUERO !!!
Te quero
Aqui comigo agora nesta noite
Pra comigo caminhar
E sob a luz da lua
Me abraçar e me beijar!
Te quero
Como a lua quer o sol
Como a planta quer a água
Quero sentir teu carinho
E sua mão que me afaga!
Te quero
Tocando os meus cabelos
Acariciando meu rosto com carinho
Fazendo-me sentir linda e leve
Ao percorrer junto ti o meu caminho!
01.04.2009