AMO SÓ VOCÊ
Amo só você
com as forças de minha alma
as batidas do coração
e no pensar
Sei que amo só você
na ventura de te ver
nas palavras a ouvir
nos olhos a sorrir
Quero amar só você
os lábios seus beijar
o corpo lindo abraçar
e na sua presença vibrar
Então amo só você
com as forças todas
com as angústias existenciais
e com a sua concordância