Te amar...
Te amar...
Foi algo inexplicável
Te perder...
Algo indesejável
Ver teu sorrizo
Sempre me trouxe paz
Ver teu choro
O medo de ser incapaz
De fazer-te...
Feliz
E ver em teu sorrizo
O amor que sempre quiz
Querer-te
Sempre quero
Fostes embora
E mesmo que o tempo passe te espero
Amor este que sinto
Tão forte
Que um dia desejei o que nuca quiz
Que me viesse a morte
Porém percebi
Que se naquele mometo morresse
Perderia a chance de um dia
Em meus braços ter-te
E por isto resolvi lutar
E viver para mais uma vez amar
E mesmo que não seja você
Serei de alguém que vira me buscar