Sublime constatação

Sublime Decisão

Eu não saberia dizer

O motivo de tantos desenganos

De tantas desilusões

Nem saberia identificar

As cores e formas de nossa afeição.

Eu não saberia explicar

Por onde andam nossas verdades

Tampouco o que faremos

Com tudo que vivemos

E tudo que ainda há entre nós.

Sei que também lutas

Contra tantos dissabores

Contra a sofreguidão que causa dor

Sentimento alucinado e sem explicação

Sei que gostaria de livrar-se

Dos insistentes chamados do seu corpo

Não entendemos essa saudade

Que nos atrai e nos motiva a gritar pelo outro

E quando sua voz vem ao meu encontro

É aí que começam as preliminares

que fazem ferver o sangue

ao timbre súplice da sua voz

E quando os corpos se encontram

O festejo entre eles é inevitável

É evidente a alegria de ambos

E entre abraços e beijos

Ao som de palavras descompassadas

Harmonizando cada gesto de saudade

Já estamos dentro de nossos sentimentos

Já não controlamos mais a razão

O coração dita as regras e emoções

E nos obriga a desfazer as decisões

Tomadas aleatoriamente

A revelia do que, verdadeiramente, sentimos

Não é possível nos distanciar

Apenas pela satisfação dos outros

Não é possível evitar essa embriaguez

Em que nossas almas se sustentam

Não resistamos, pois,

Nos entreguemos a tudo

que ainda resta de nós dois.

Beijos !!!

*****************************

Oha o Irineu aí, amigos !

''São as tais preliminares

Que nos dão todo prazer

Explorando todo o campo

Até o gol acontecer''

Valeu amigo poeta !

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 01/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1517829
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.