UM BRILHO NOVO
Tuas carícias
Orvalho na noite
Gota a gota
Despejas em mim
Tua essência
Sou folha tenra
Que recolhe tuas gotas
Segredos revelas
Se põe a nu
Sem resistência
Minha pele
Tua pele
Toque vivaz
Vida se faz
Orvalho e suor
Tomam meu corpo
Se misturam ao teu
Se espalham
Espalhando o melhor de nós
Na noite
Pra que alcance as estrelas
E ganhe um brilho novo
Vitória/ES -Em 01/04/09 -