GARRAFA NO MAR....

MAR,

VEM MEU AMIGO,

VEM LIGEIRO,

LEVA ESSA GARRAFA PRIMEIRO,

NAS ONDAS DAS TUAS MARÉS...

LEVA PARA LONGE, DISTANTE,

ONDE EU NÃO TENHA IDO ANTES,

O MEU PEDIDO DE FÉ...

QUERO ESTAR DE BEM COM A VIDA,

NÃO ALIMENTAR AS FERIDAS,

AMIGAS DA DESILUSÃO...

TRAZ A SURPRESA DE VOLTA,

A MENSAGEM EXPOSTA

DE UM AMOR ESCONDIDO,

QUE GUARDASTES PARA MIM...

QUE EU ESPERO AQUI, ANSIOSO,

NA BEIRA DO CAIS DO PORTO,

NAQUELA GARRAFA VELHA,

A TUA RESPOSTA FINAL...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 01/04/2009
Código do texto: T1517782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.