abre seu coração

Não quis te decepcionar

Você deveria acreditar nisto

Não sei o que pasou por minha mente

Mas agora posso ver

Que eu esperei muito

Para dizer o quanto me importa

Simplemente para estar contigo

Mas não podía pensar em qualquer coisa melhor

Devía ter lhe falado

Amor abre seu coração

Não me dará uma segunda oportunidade?

E estarei aqui para sempre

Abre seu coração

Permíta-me mostrarte quanto me importas

E te farei entender

Se abrir seu coração

Para me amar uma vez mais

Tentarei fazer por ti

Te quero, sabes (deve saber)

Nena juro que serei bom

E nunca me vou

Sim,esperei muito

Para dizer o quanto me importas

Simplemente para estar contigo

Mas não podias pensar em qualquer coisa melhor

Devía ter lhe falado

Amor abre seu coração

Não me dará uma segunda oportunidade?

E estarei aqui para sempre

Abre seu coração

Permíta-me mostrarte quanto me importas

E te farei entender

Se abrir seu coração

Para me amar uma vez mais

Poderíamos aliviar esta dor e aflição

Mas o faremos melhor em seu momento

Começa aqui e aguarda amanha

Quero que sejas minha.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/04/2009
Código do texto: T1517778
Classificação de conteúdo: seguro