Instante
Quero, amada, de ti um momento
Um frágil instante que de tão intenso
Faça nos sentir eternos
Experimentar a etérea sensação cósmica
A cavalgada ancestral dos desejos
Que alucina os sentidos...
E, em frêmito divino,
Tocar-te profunda a alma
Num tépido amplexo de amor.