Negação°

Te espero entre as frias manhãs

Nas noites mais vibrantes posso construir seus sorrisos

Reconsideramos as fantasias vazias

Entregamos todo o tesouro em mãos de vis negociantes de sonhos

Fecho os meus olhos

Seus dedos tocam meus lábios

Não há mais doçura na sua voz

Fecho meus olhos

Paladares de plástico

Escorrem as águas...elas não param

Estamos no íntimo desejo da espera absurda

Cascas e folhas deitam sobre a terra

Fecho meus olhos...

May Dias

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 01/04/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1517759
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.