Inexpressão°

A beleza me atingiu

Me humilhou

Me sufragiu

E teus olhos inexpressivos de amor

Dominaram as salas todas de questionamentos

E teu gestos demonstravam claros

Aquele vazio preenchimento

Remontei em mil pedaços

Caco a caco

A prataria

Encolhi , quieta e muda

Nos teus braços

Minha agonia

Olhei inesgotável

Os poros da sua pele

Traços grossos dos teus lábios

Tua íris negra , louca

As linhas da sua mão

Os fios espessos do teu cabelo

A temparatura do teu gosto

O gosto dos seus dedos

O começo o fim e o meio

De um você

Que é um você outro

Que caricatura seria

Que seria casca

gota,letra,tinta,céu,luz,borda,cruz,coisa

Alguma coisa...alguma coisa

Que me diria

Que ser é sonhar

Que ir é voltar

E que permanecer

nem sempre é ficar

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 01/04/2009
Código do texto: T1517755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.