... DESEJO VOCÊ ...

" Sou tua Diva

Como você diz

Eu te respondo:

E como não ser..!

Meu corpo, meu gingado, tudo se torna explicito

Diante do teu desejo Voraz

Meu olhar insinuante, mexe com seus sentidos..

Meus lábios carnudos e vermelhos,

Loucos para te consumir...

Dou um sorriso provocante e sedutor

Tirando seu fôlego ..

Confundindo seus extintos

Fazendo insinuações, tentadoras e provocantes

E você só me vendo como sua musa..!

Meu corpo não resiste à vontade louca de possuí-lo

E você ali firme se contendo

Até que bastou, eu dar uma bela cruzada de pernas

E sua vontade sedenta não resistiu

Caindo em minha sedução

Olhei profundamente para ti

Quando em um ímpeto me agarra e beija-me profundamente

Se entregando a esse Amor que sempre existiu entre Nós..!! "

Cilmara Cilssy

(01-04-09/19:00hr)