Seus olhos

Seus olhos lindos

Me encantaram e agora sinto

Como se seus olhos me chamassem

E em tua boca me encontrasse

No seu lindo sorriso

Que me perdi no paraíso

Dos seus beijos e agora estou

Num mar de amor em que você me deixou

Que nesse mar sigo remando

E nas doces ondas encontrando

Um pedacinho de seu amor que me deixaste

Num gesto lindo que me enviaste

Sigo a procura do teu amor

Que estás além da dor

Neste mar enfurecido

Busco a lembrar do seu sorriso

E neste mar sigo a procurar

Você em qualquer lugar

Sei que um dia irei de achar

O caminho para enfim me levar

Até você....

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 01/04/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1517714
Classificação de conteúdo: seguro