Espera
Torturante sensação
De abandono e desprezo
Pulveriza a ilusão
E o ciúme torna aceso
Pulsa o coração aflito
Bate seco na garganta
Mas, vazio, congela o grito
Que essa noite desencanta
Foi-se o dia...todo amargura
Aguardando o teu chamado
Fui às raias da loucura
Pobre ser desesperado!