TEU OLHAR

TEU OLHAR ME QUEIMA POR DENTRO,

REVOLVE AS CINZAS DO PASSADO

E AREJA MINHA CASA...

TEU OLHAR SIMPLES E PURO

DE UM BRILHO ASSAZ CONTUDO,

INEBRIA A MINHA ALMA...

FAZ ARDER MIL LABAREDAS

LIBERTAR NINFAS E SEREIAS

QUE POVOAM MEUS SEGREDOS...

SONHOS ADORMECIDOS,

ALIMENTANDO A POESIA,

QUE SEGREDAS EM MEUS OUVIDOS...