Mundo Novo



Numa incrível e nova visão
Aparece a realidade deste viver...
Fontes rápidas e brilhantes,
Animam o espaço vivo do teus caminhos...
Flores coloridas perfumam o ar em que passas...
No choro do ser nascente a vida explodindo...
No verde das matas a esperança de um dia melhor...
Num mundo tão novo que criarás pra ti...
Pode ser um simples cantinho
Onde colocarás o amor ...
Ou talvez aninharás sòmente o novo ser
Que vive plenamente agora dentro de ti...
Olha a beleza do mundo...
Abra teu coração para ver as suas maravilhas.
Novos rumos pra seguir...
Abra os olhos...até parece sonho
Mas existe e está aí...
É bom viver...
Neste mundo colorido ...perfumado
Muito, muito amado.

Sonia Salete 29/03/2009 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 01/04/2009
Código do texto: T1517634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.