QUEM ÉS TÚ?
QUEM ÉS TU QUE ROUBA MEU SONO,não me deixa dormir.
QUE ME PEGA NO COLo virtualmente e sem querer nãome mente E MINHA ALMA LE...
QUEM ÉS TU QUE COM uma frase ME ENSINA com sua canção Me CONQUISTA
Um único COM VERSO DE AMOR.
Eu quero e o quero por toda a vida seja na alegria ou na dor.
Quero e desejo concreto de juras de amor.
QUEM ES TU QUE DESVENDA MISTERIOS DE MIM que nem sei?
TAO SECRETOS ONDE DESEJO E QUERO IR...mas não sei como chegar.
QUEM ES TU?
QUE MEXE COM MINHA ESCENCIA QUE ME
REVELA tanta grandeza dessa minha inúltil existência de tristezas e de dor?
QUEM ESTU QUE ME PROMETE CARINHO E SE MONSTRA BONITO
MAS NA VERDADE EU NHUNCA SE I QUEM tu ES?
QUEM ES TU ME NÃO ME ABRAÇA NEM ME BEIJA MAS QUE ME FAZ DESEJADA
ME FAZ TAO FELIZ...MINHA ALMA MULHER!!!