==Tua gata==
s2
Queria evadir no espaço e no tempo
Para transformar-me em tua amiga de infância
Pra crescer junto a ti, ser tua primeira namorada
Queria poder fotografar minha alma
Para que te visses nela
A alegria de ler tuas doces palavras diárias
Seria tão bom se visses, mesmo que risses de mim...
O quanto me deleito, derreto, me viro do avesso
Procurando um pedacinho de mim que não esteja impregnado de ti
Ah se eu pudesse vencer a distância
Para jogar-me nos teus braços
Conhecerias os abraços que guardei a vida toda pra ti
Murmuraria em teu ouvido...
O que farás agora com tua gata?
...
s2