Eis, meu amor...
EIS, MEU AMOR...
Um sorriso um olhar bastou pra me feitiçar...
Hoje sonho acordado...
Andas sempre ao meu lado faz parte de meu pensamento...
Divido com você o mais terno sentimentos...
Vejo sempre você em minha historia... Uma historia que
Escrevemos juntos.
E dela cuidamos com muito zelo... Pois, faz parte de um sorriso real. Nossas vidas nossos sonhos se fundiu numa busca só.
Ficar-mos eternamente juntos...
Seu jeito de falar de me olhar me mostra os caminhos ,sempre que te olho... Na busca de uma resposta em minhas duvidas.
Sinto-me seguro ao seu lado... Eis meu ancoradouro nas minhas busca de respostas em minhas duvidas...
Aonde vou te levo dentro do meu pensamento, pois eis a certeza
de alguma duvida em minha vida. Eis, meu amor sempre!!