o sabor deste amor
Fico pensando qual é a sua
Olho pro céu, pergunto pra lua
Mas nem o espaço consegue entender
O que se passa com você
Ando querendo adivinhar seus planos
Se os seus enganos são meus desenganos
Se não consigo te ter
Vou aprendendo a viver sem você
Ainda que não sejam meus os seus passos
Ainda que não me dê seus abraços
Corro no tempo em busca do seu amor
Amor que fala de qualquer jeito
Que fere que dói dentro do peito
E só de pensar se sente o sabor