Sou seu poeta

Esse seu corpo de pecado

que sempre quero a meu lado

E que as vezes passa por mim

ameaçando ir embora

Eu me apavoro e minha alma chora

Sou seu poeta e canto meu amor

em verso e prosa

Voce as vezes diz que não aprova

que são apaixonados demais

Diz que estou pensando em outra

e chora e diz outra vez que vai embora