compreender
compreender
o que as mãos dizem
ombros falam
quando abraçam
-se me abraçassem...
entender
os olhos e neles
iniciar o debate
acompanhar afagos
conversar na pele
dialogar esses lábios
e depois, ou antes
ou ao mesmo tempo
acariciar
a mente
beber o alento
da voz penetrante
beijar palavras delirantes
fazer amor
com o inexplicável
acender o entendimento
e fruir esse corpo todo
que é o seu pensamento