O Amor da minha vida

Minha vida, meu mundo é você ...

Ah!Como eu gosto de estar a teu lado,

Passar as horas, e os momentos te amando!

Me deliciando de prazer

Nos teus beijos roubados!

Minha vida só tem sentido agora

Com você aqui por perto,

Com você a noite é tão linda

E as estrelas brilham bem mais ainda,

Mas me perco mesmo é na luz do teu olhar...

Não tem nem como disfarçar que eu te amo,

Com você eu me sinto na imensidão do Mar,

Beijando todo o azul do Oceano...!

Por favor, me diz, eu quero ouvir sua voz,

Diz, se é erro meu pensar em nós

Com tanta força e amor.

Ou, então, que o nosso amor vai ser eterno,

Pois minha vida só tem sentido

E tem razão

Com você aqui por perto.

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 01/04/2009
Código do texto: T1517415
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.