Olhos de Outono
Teus olhos
Meus olhos
Tua falta
Minha falta
Teus beijos
Meus beijos
Tua dor
Minha dor
Teu amor
Meu amor
Tua boca
Minha boca
Teus carinhos
Meus carinhos
Teus sonhos
Meus sonhos
Teu tempo
Meu tempo
Tuas inquietações
Minhas inquietações
Tua pele
Minha pele
Teus desejos
Meus desejos
Teus planos
Meus planos
Tua saudade
Minha saudade...
Olhos de Outono.