Pensamentos

Meus pensamentos não me deixam,

meus pensamentos são para você,

pensamentos na vida,

pensamentos no que posso fazer,

pensamentos no destino a escolher,

pensamentos nos momentos que vivi,

pensamentos no dia-a-dia,

Pensamentos no passado,

Pensamentos nos erros que cometi,

pensamentos no certo que posso fazer,

pensamentos no desejo de ter você,

pensamentos que flutuam,

pensamentos que não me deixam,

pensamentos que me atormentam,

pensamentos no que eu posso - te dizer,

pensamentos no que você quer,

pensamentos que vem e vão como uma onda que não me deixam.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 01/04/2009
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T1517369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.