Teus Olhos

Teus olhos menina

É o verde do mar que me molha

São ondas de felicidade

Que invadem a praia da minha vida

Quanto tu me olha.

Teus olhos menina

É o verde das matas

Vc é a árvore

Que traz oxigênio!

Que traz vida!

Que traz alegria!

Teus olhos menina

É a mais bela arte do pintor

É a mais linda melodia do compositor

São os mais belos versos do poeta

É uma tela.... uma arte colorida!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 01/04/2009
Código do texto: T1517345