Letras 0606 - Perdido

Hoje me perdi de ti,

anda aqui, me acorda,.

dá um salto na boca,

passa e me beija louca.

Ontem embriaguei a saudade!

Mentira, nem um gole bebi,

sonhei apenas estar sarado

e a tua paixão, evaporado.

Amanhã, lembra o que fui,

bem vindo na cama, no corpo,

como o amante deve ser,

até que apagou o sol do prazer.

Um dia vai embora do pensamento,

ligue-me aflita, peça que volte,

se nada acontece antes do querer,

a vida despreza e nos faz morrer.

01/04/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/04/2009
Código do texto: T1517332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.