Letras 0605 – Proíba-me

Proíba-me o tempo, a chuva,

o dia de amanhecer,

as nuvens de correr o céu.

Proíba-me de sorrir,

de ter olhos verdes,

de sentir medo das partidas.

Proíba-me a realidade,

um sentimento qualquer,

culpe-me de sonhar a noite.

Proíba-me de caminhar,

se sentir necessidade de me encontrar,

de viver um amor qualquer.

Proíba-me de ser feliz,

mesmo que não saiba a definição,

de fingir, até um dia aprender.

Proíba-me de ser gentil com outrem,

de gostar e de fazer carinho,

de comer quando der vontade.

Proíba-me de crer em meu deus,

de querer um destino mais a frente,

de poder ter esperanças pro amanhã.

Proíba-me de alegrar com o sol,

de mostrar os dentes quando sorrio,

de querer beijar outra boca que me queira.

Proíba-me de pensar que estou vivo,

de saber que amo e não sou amado,

de escrever uma história pra depois apagar.

Proíba-me a morte,

que algum céu me receba com amor,

o mesmo amor que jogou fora por descaso.

01/04/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/04/2009
Código do texto: T1517330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.