MEUS VERSOS DE AMOR SÃO PRA TI !!
Em meus versos entrelaço
As rimas tiradas do amor
Meu amor não é segredo
Nem se quer me causa medo
É compartilhado entre dois corações
Que pulsam de emoção
Toda vez que se encontram
Está acima da razão
Inquebrável, inatingível
No fundo de minha alma
Esse amor é tudo que me move
Quando me olhas e desejas-me com tanta paixão
Não resisto!
Quando não me dizes nada
Mesmo assim eu vou
Pois seu olhar já me diz tudo
Basta me olhar meu amor
E já sei o que queres
Amei-te e me entreguei
Agora de tudo sou capaz
Tenho o que sempre desejei.... Você!
E assim juntos, sempre, construiremos a vida
A nossa completa e bela vida.