Queria ser.

Queria ser tudo para você.

Queria ser seu susto e alívio.

Queria ser seu hoje, seu amanhã.

Queria ser desde sua calma a sua alma.

Queria ser o vento e lhe agarrar bem lento...

Queria ser a chuva para molhar e passear por todo o seu corpo...

Não sou nada.

Mas contento-me em olhar seu mundo.

Entristeço-me com seu susto, alegro-me com seu alívio.

Fico calma, pois seu hoje passara e sei que seu amanhã vira.

Não sou o vento, mas consigo pegar ‘só’ seu peito e beijar lento.

Não faço como a chuva:

Conservo-lhe seco, traço alguns caminhos com um só olhar...

Sou apenas.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 01/04/2009
Código do texto: T1517287
Classificação de conteúdo: seguro