Degraus do Amor.

Sonhei um dia com o amor...

Era uma escada, imensa, reluzente

Fulgurante, o via e um brilho latente

Ornava todo o seu esplendor...

Subi então, porém, após passado

Alguns lances da imensa escadaria

Notei que alí, alguns degraus faltavam

E outro lance alcançar, não poderia

A solução então eu ponderei

Maneira única para poder seguir

Seria os degraus que lhe faltavam

Com minhas próprias mãos os construir...

Porém de que materia o faria?

Que elementos poderiam alí estar?

Talvez ouro, rubis, jóisas preciosas

Jades ou tântalo, pérolas do mar?

De tudo porém que houve nesta terra

Nada serviu-me na construção

Foi quando compreendi o que seria...

E busquei tesouros nos baús do coração

Sentimentos cultivados dia a dia

Carinho, compreenção e alegria...

Mas sozinho, alguns não podia ter

Por isso pedi a tua companhia

A fim de juntos como uma só fonte

Ter mais jóias que a face da terra

Ser mais forte que o mar, maior que o monte...

Em par... Porém, com singular destino

Compor juntos o mais belo hino

Viver a contruir os degraus do amor...

Por que por mais feroz que o tempo siga

Em meio a temporais ou mesmo brigas

É na hora da aflição que a gente se prova

Não há dor que a paixão não cure

Não há sentimento em nós que não perdure

Nem destruição que o amor não renova.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 01/04/2009
Código do texto: T1517269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.