DECLARAÇÃO DE AMOR

Quando nos encontramos pela primeira vez

Eu sei exatamente o que vi em você

Os meu olhos do amor não se enganaram

Conheço perfeitamente o que senti naquele momento

Foi amor... E dos “grandes”

Hoje, nada mudou, ainda és

Uma emoção profunda, um carinho inexplicável

Companheiro, paciente, amigo

Uma felicidade tamanha ao sentir o gosto do seu beijo

Um HOMEM único, capaz de me domar

Quando nossos olhos se cruzam, o mesmo frio na barriga

As mesmas mãos geladas

É o amor dando sinais de quão vivo ele ainda está!

Coração continua acelerado, hipnotizado!

Apaixonados, entregues... Inteiramente!

Até quando os céus assim permitirem.

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 01/04/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1517228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.