EU TE AMO !!

Eu te amo com todas as minhas forças

Com todos os meus medos, minhas esperas e desejos

Quero estar contigo nas horas boas e ruíns

Amar-te muito e te dar todos os meus beijos!

Eu te amo com doçura assim como te admiro

Sinto por ti além de amor,também muita paixão

Quero que tu sintas em mim muita paz

Que te envolva e acalme teu coração!

Eu te amo como amo o sol e a chuva

As flores as estrelas e a lua

Sei que tu assim também me amas

Por isso te digo com todo amor que sou tua!

Eu te amo pelo que tu és comigo

Pelo teu carinho e teu jeito preocupado

Quero que com os problemas ou sem eles

Tu te sintas por mim muito amado!

Eu te amo simplesmente porque te amo

Sem precisar dar muita explicação

Como o sol que aqui aquece meu corpo

Eu quero que sinta aí o calor da minha paixão!

01.04.2009