QUEM TE AMA?

Só em teu ombro

Encontro o meu canto

E na beleza do momento

Acho que fico tonto

Não sou fraco, nem forte

Nem santo, nem abusado

Se queres um amor

Sou o primeiro disparado

Em tantas estradas dessa vida

Que levo comigo cada pedaço

Porém não cabe nesse pois não há medida

Faço deste nos meus sonhos um laço

Vou no jogo da sedução

Te amar com minha rima

E tocar tua pele

Quero tua face na minha

E não me importa o que dizem

E nem a eles o que eu faço

Digo que te amo

Comigo não tem embaraço

Como diz o dito popular

Quem não chora não mama

Vai vivendo, vai levando

E agora me diz: Quem te ama?

Willian Cardozo
Enviado por Willian Cardozo em 01/04/2009
Código do texto: T1517222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.