Amores remotos

Amores remotos

Em instantes... Teu beijo assegura-me.

Calmo e macio... Teu cheiro ensoberbece-me.

As tuas asas... Encobre-nos de todos os males.

A tua voz... Soa como tino límpido.

As águas do mar... Perdem-se em teus cabelos.

Suavemente como úmida brisa... Sinto-te!

Teu permanecer... Sempre na grandeza das altitudes.

Esmeraldas... Não brilham mais que teus doces olhos.

A tua boca... Descomedido sabor inalterável.

Ah, tua pele... Colchões macios de desejos sem fim.

Tua língua... Ensina-me palavras demasiadas raras

de amores e paixões perpétuos.

A tua compleição... Faz compreender-me

todos os tirocínios subjacentes em mim.

[a tua presença completa-me!]

[...] Pois sem tuas partes...

Jaz amputado!

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 01/04/2009
Código do texto: T1517221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.