A ARTE DE SE PERDER
Pensar em ti é me perder.
Perco-me no vir-a-ser.
Sou o que gostaria
por alguns minutos.
Por ti largo a cidade
e entro na aldeia.
Em ti hei de encontrar
o puro devaneio.
Fui tão doidivanas
ao te fender o coração.
Cometi a torpeza
de ser alguém por ti.
Como tua serva escravizei
o teu futuro.
Hás de sempre ter
minha mão unida à tua.
Por te amar, te obrigo
a ser o tudo para mim.
Sem ti, não me penso alguém:
metade de nada,
perco-me na tua distância.