CHUVA.
CHUVA.
Chuva cai,
Fina, intensa,
Cai a chuva,
Torrencial, densa.
Lembranças de você,
Que não me saem do pensamento,
Lembranças de nós dois,
Juntos, colados por todo momento.
Carinho, carinho até o adormecer,
Exaustos, cansados de amar,
E no dia seguinte, o corpo erguer,
Sem nem mesmo lembrar do sonhar.
Bela manhã de outono parece,
Dizer como é bela a noite,
Como é belo o dia,
Ao lado seu, sem em mais nada pensar
Apenas com você sonhar
Mesmo que a madrugada seja fria.
Por: Jaymeofilho.
01/04/2009.