Beijos & Abraços
O beijo, os braços,
E o abraço, que alivia
O meu cansaço, só quem
Me dar, é o meu amor.
É minha fonte,
E meu riacho,
Deleite único que
Me basta, prazer
Eterno consolador.
É meu abrigo,
E meu telhado,
O meu refúgio,
E meu regaço,
Porto seguro,
Âncora do amor