PENSAMENTO PERSEGUIDO PELO DESEJO

Eterna loucura,

este corpo que inunda minha mente,

no clarear da aurora,

meu pensamento chora,

pelo desejo da carne que implora,

um amor na nudez de minha imaginação que aflora.

Eterna loucura,

nestes confins do mundo e do pensamento,

dê-me paz por um momento,

livra-me dessa chama que arde, minha carne,

e inunda meu coração com ternura.

Seja guardiã do fulgor desses desejos,

que queima como o ardor do mais longo beijo,

abraçado pelo sentimento mais alto

na varanda do meu sonho, que dói,

no pulsar do meu sangue, que rói,

a esperança do meu ser que levanta,

preparando-se para na embarcação atracar,

sentindo o mexer e o balançar do mar

neste amor infinito, que acaba de chegar.