Criação...

Com as pontas dos dedos desenhei você

Com gostas espalhadas de nécta

Te dei vida com explosões de orgasmos

E hoje respiramos desejos

Estamos expostas a sensibilidade da pele

A sintonia de pensamentos

Nas inúmeras fantasias

As vozes em simples alô

E dependências de saudades

Seguimos a vida oposta

Estamos na contra-mão das estradas

Em busca de nós mesmas

Sem perder o referencial

Nunca nos vimos

Mas sempre nos amamos!